Accueil > Sport > Des médailles en gymnastique à Gatineau

Des médailles en gymnastique à Gatineau

Imprimer cette nouvelle Imprimer cette nouvelle

(Alexandre D’Astous)-Le club Rikigym a remporté quelques médailles lors de la première Coupe Québec de gymnastique volet masculin disputée en fin de semaine dernière à Gatineau.

Cinq garçons ont représenté le club de Rimouski à cette Coupe dans les catégories niveau 1, 3 et 4.

Voici les résultats : Niveau 1 : Henry Gagnon a remporté l’argent au sol, au saut et à la Fixe, le bronze aux arçons, pour ainsi terminer 4e au total des appareils.

Pour les trois garçons niveaux 3, ils ont très bien réalisé leurs standards et de belles réussites ont été accomplies. De son côté, en niveau 4, pour un retour après trois ans sans faire de compétition et dans une toute nouvelle catégorie, Thomas Pedneault a gagné la médaille de bronze au saut et la septième place aux arçons.

La prochaine coupe se déroulera à Rimouski en avril prochain.

Photo : Niveau 4 : Thomas Pedneault avec les athlètes niveau 3 : Laurent Thériault, Jacob Thérien et Nathan Poirier avec leur entraîneuse, Marie-Ève Bérubé. (Photo courtoisie)