Accueil > Sport > Hockey senior : Trois-Pistoles amorce sa saison locale du bon pied

Hockey senior : Trois-Pistoles amorce sa saison locale du bon pied

Imprimer cette nouvelle Imprimer cette nouvelle

(Alexandre D’Astous)-L’équipe hockey senior Fondations B.A. de Trois-Pistoles a amorcé sa saison locale du bon pied samedi soir avec une victoire de 6-2 face aux Corsaires de Forillon à l’aréna Bertrand-Lepage.

Yohan Lizotte-Martin a dirigé l’offensive des gagnants avec deux buts et une passe. Les autres buteurs sont Raphaël Santerre, Félix Gagnon, Jeffrey Desjardins et Mathis McNicholl-Belzile. L’ex-Océanic Anthony D’Amours a préparé le 2e but du match de Lizotte-Martin.

Les locaux ont marqué deux buts en deuxième période avant d’exploser pour quatre filets en 3e.

Trois-Pistoles avait perdu son premier match de la saison 6-2 à Matane le 3 novembre. La formation pistoloise rendra visite au Bois BSL samedi prochain (18 novembre) à 19 h 30.